Ответить
Ivan
Гость
Thanks
Сообщение добавлено: 18.11.2012 в 10:51.
mara
Гость
такие котлеты часто готовила мама мы очень их любили с начинкой можно фантазировать и не надоломать голову что приготовить на ужин
Сообщение добавлено: 18.11.2012 в 09:35.
Сергей
Гость
Наверное было бы намного вкуснее если бы часть соуса использовали в качестве начинки
Сообщение добавлено: 23.10.2011 в 13:51.
Тамара
Гость
Легко и вкусно!
Сообщение добавлено: 08.12.2010 в 22:18.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 500 гр.
яичный желток - 4 шт.
сухари молотые или мука - 50 гр.
масло растительное для жарения
грибы сушеные - 50 гр.
мука пшеничная - 30 гр.
лук репчатый - 75 гр.
масло сливочное - 40 гр.
вода - 3 стакана
соль

Способ приготовления:


Горячий отварной картофель протрите через сито и смешайте с яичными желтками. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в муке или сухарях, обжарьте на масле и прогрейте 10 минут в духовке.
Для соуса сушёные грибы замочите в холодной воде на 3 часа, затем сварите без соли в этой же воде. Муку спассеруйте на половине нормы масла, слегка охладите и разведите 2 стаканами грибного бульона. Соус проварите при слабом кипении 20 минут. Мелко нарезанный лук спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные грибы и пассеруйте ещё 5 минут. Грибы и лук посолите и проварите 15 минут. Соус подайте отдельно или полейте котлеты.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4946.htm
Сообщение добавлено: 08.12.2010 в 22:18. Отредактировано в последний раз: 09.12.2010 в 00:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке