Ответить
Тамара
Гость
Приготовлю обязательно,спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 08.12.2010 в 22:16.
нина
Гость
Готовила такой суп.
Суперррр......
Сообщение добавлено: 08.12.2010 в 14:17.

Гость
Ингредиенты:
капуста цветная - 600 гр.
картофель - 400 гр.
морковь - 100 гр.
корень петрушки - 60 гр.
лук репчатый - 50 гр.
лук-порей - 50 гр.
фасоль стручковая - 200 гр.
маргарин или масло топлёное - 40 гр.
бульон или вода - 1,5 л
соль
перец
лавровый лист
зелень

Способ приготовления:


Морковь, лук-порей, репчатый лук очищают от кожицы, нарезают кубиками и пассеруют в масле. Капусту разбирают на соцветия. Картофель и корень петрушки очищают от кожицы и нарезают кубиками. Стручки фасоли нарезают кусочками. В кипящий бульон или воду закладывают картофель, проваривают 5-10 минут, добавляют цветную капусту, петрушку, пассерованные морковь и лук, кусочки фасоли и варят до готовности. За 10 минут до окончания варки добавляют специи. При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5113.htm
Сообщение добавлено: 08.12.2010 в 14:17. Отредактировано в последний раз: 08.12.2010 в 16:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке