Ответить
айжан
Гость
Стоит попробовать приготовить
Сообщение добавлено: 06.04.2014 в 11:27.

Гость
Вкусные
Сообщение добавлено: 09.12.2010 в 11:18.
Надежда
Гость
Отлично. Сделаю на день рождение сына. Спасибо.
Сообщение добавлено: 08.12.2010 в 11:49.

Гость
Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин - 400 гр.
сахар - 400 гр.
яичный белок - 5 шт.
цедра - 1 апельсин
мука пшеничная - 250 гр.
джем апельсиновый - 200 гр.
шоколад - 200 гр.

Способ приготовления:


Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены. Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тёртую цедру, муку, хорошо перемешивают и осторожно соединяют со взбитыми белками. Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекают при 150-160 С до румяной корочки. Охлаждают. Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и глазируют шоколадом, растопленным на водяной бане.

Приятного аппетита!

Фото печенья->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5111.htm
Сообщение добавлено: 08.12.2010 в 11:49. Отредактировано в последний раз: 08.12.2010 в 16:27.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке