Ответить
дина
Гость
в паэлью рис предварительно не отваривают, а тушат вместе овощами (или морепродуктами/курицей)
Сообщение добавлено: 31.03.2014 в 11:20.
нина
Гость
Очень вкусный рецептик...
Мне очень нравится...
Спасибо....
Сообщение добавлено: 07.12.2010 в 13:20.

Гость
Ингредиенты:
рис - 200 гр.
сладкий перец - 4 шт.
цуккини - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
цедра 1 лимона
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Рис отварите в двух стаканах подсоленной воды. Сладкий перец нарежьте соломкой, цуккини - тонкими ломтиками, помидоры, лук и чеснок - кубиками. Сладкий перец и цуккини обжарьте на масле. Добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте. Положите рис, помидоры и тушите 5 минут. Приправьте солью, перцем и тёртой цедрой. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4990.htm
Сообщение добавлено: 07.12.2010 в 13:20. Отредактировано в последний раз: 07.12.2010 в 14:04.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке