Ответить
Анастасия
Гость
Ммммммм!!!Класс!!!А сыр лучше адыгейский, у него текстура нежная такая!!!
Сообщение добавлено: 10.03.2013 в 11:33.
Ольга
Гость
Супер!
Сообщение добавлено: 05.12.2010 в 13:25.

Гость
Ингредиенты:
сыр - 100 гр.
мука пшеничная - 300 гр.
яйцо - 3 шт.
шампиньоны свежие - 200 гр.
морковь - 200 гр.
зелень петрушки - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 20 гр.
бульон - 1 л
перец чёрный молотый, соль
мускатный орех тёртый

Способ приготовления:


Замесите тесто из 2 яиц, 1\2 ч. ложки соли, 4-6 ст. ложек воды. Для начинки грибы и морковь тонко нашинкуйте. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку порубите. Репчатый лук измельчите и спассеруйте в масле. Добавьте морковь с грибами и жарьте 5 минут. Положите сыр с петрушкой. Заправьте специями. Яйцо разделите на белок и желток, желток смешайте с начинкой. Тесто раскатайте, разрежьте на 16 квадратиков, на каждый положите начинку. Края теста смажьте белком и соедините. Положите вареники в кипящий бульон и варите в течение 10 минут. Подавайте с бульоном или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4902.htm
Сообщение добавлено: 05.12.2010 в 13:25. Отредактировано в последний раз: 05.12.2010 в 15:07.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке