Ответить
Lolita
Гость
Играю в игровые автоматы здесь игровые автоматы бесплатно без регистрации обезьянки
- pfic2010.com -
Сообщение добавлено: 28.03.2017 в 09:25.
Ирина
Гость
А я бы добавила сахар в запеканку и сьела бы без соуса. Мороки меньше,а так очень даже ничего и полезно.
Сообщение добавлено: 13.06.2014 в 17:46.
галина
Гость
люблю рецепты с творогом , просто обожаю !!!
Сообщение добавлено: 04.12.2011 в 16:30.
Наталья
Гость
Вкусненько, обязательно попробую, спасибо за рецепт...
Сообщение добавлено: 17.07.2011 в 19:07.
olga
Гость
очень вкусно можно и со сметаной
Сообщение добавлено: 17.07.2011 в 11:39.
Надежда.
Гость
Вкусно и красиво. Спасибо.
Сообщение добавлено: 26.05.2011 в 14:18.
Людмила
Гость
Люблю запеканки! Спасибо!
Сообщение добавлено: 25.05.2011 в 18:17.
Татьяна
Гость
Вкусненько написано! надо попробовать.
Сообщение добавлено: 04.01.2011 в 15:29.
Лидия
Гость
Просто вкусно доступно
Сообщение добавлено: 04.12.2010 в 13:55.
Надежда
Гость
Долдно быть очень вкусно, смотря по ингридиентам и очень красиво. Обязательно попробуюу это сделать.
Сообщение добавлено: 04.12.2010 в 13:11.

Гость
Ингредиенты:
творог - 300 гр.
яйцо - 2 шт.
морковь отварная - 80 гр.
масло сливочное - 20 гр.
ванилин - на кончике ножа
мёд - 20 гр.
изюм без косточек - 15 гр.
вода - 100 мл
соль

Способ приготовления:


Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10-12 минут. Подать с соусом. Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с мёдом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5098.htm
Сообщение добавлено: 04.12.2010 в 13:11. Отредактировано в последний раз: 04.12.2010 в 13:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке