Ответить
mara
Гость
кашу тыквенную люблю запеканку не пробовала обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 21.02.2013 в 19:36.
Светлана
Гость
Красота!
Сообщение добавлено: 18.10.2011 в 14:04.
Вероника
Гость
Испекла по вашему рецепту,Очень вкусно получилось!!!!!!!
Сообщение добавлено: 05.12.2010 в 01:03.
Надежда
Гость
Хочу-хочу-хочу!!!
Сообщение добавлено: 02.12.2010 в 21:38.

Гость
Ингредиенты:
тыква - 1 кг
сыр тёртый - 100 гр.
морковь - 250 гр.
семена подсолнечника обжаренные - 100 гр.
сливки - 200 гр.
лук-порей - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 4 шт.
лук зелёный - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 3 ст. ложки
перец чёрный и имбирь молотые
зелень укропа или петрушки
соль

Способ приготовления:


Мякоть тыквы и морковь нарезать кубиками, зелёный лук и порей - кольцами. Репчатый лук и чеснок порубить и спассеровать на масле. Добавить морковь, слегка обжарить, положить порей, зелёный лук, тыкву и жарить ещё 5 минут. Приправить солью, перцем, имбирем, добавить половину нормы семян.
Для соуса яйца, сливки и сыр взбить, посолить и поперчить. Овощи выложить в смазанную маслом форму, залить яичным соусом, посыпать оставшимися семенами и запекать 20 минут при 200 С. При подаче разрезать запеканку на порции и оформить зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5090.htm
Сообщение добавлено: 02.12.2010 в 21:38. Отредактировано в последний раз: 02.12.2010 в 23:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке