Ингредиенты:
маргарин - 250 гр.
сахар - 200 гр.
майонез - 250 гр.
мука пшеничная - 600 гр.
изюм - 50 гр.
сода - 1\2 ч. ложки
Способ приготовления:
Размягченный маргарин растирают с сахаром, добавляют майонез и хорошо размешивают. Затем всыпают просеянную муку,смешанную с содой, и быстро замешивают тесто. Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и кондитерскими выемками вырезают печенье, на середину каждого кладут изюминку. Выпекают на сухих листах 30-35 минут при 170-180 С.
Приятного аппетита!
Фото печенья->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5087.htm Сообщение добавлено: 02.12.2010 в 13:37. Отредактировано в последний раз: 02.12.2010 в 17:27.