Ответить
татьяна
Гость
Спасибо за чудесный рецепт!
Сообщение добавлено: 11.12.2010 в 22:54.
Ирина
Гость
Очень красиво и вкусно выглядит,обязательно попробую приготовить в ближайшее время!
Сообщение добавлено: 28.11.2010 в 18:33.

Гость
Ингредиенты:
тесто слоеное - 550 гр.
яйцо - 1 шт.
шампиньоны - 200 гр.
грибы лесные разные - по 150 гр.
имбирь тертый - 2 ч. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 1\2 ст. ложки
виноградный сок - 1 ст. ложка
кукурузный крахмал - 1 ст. ложка
соль , перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:


Тесто раскатать, формочкой вырезать из него 12 кружков по 10 см в диаметре - для 6 оснований и 6 верхушек. Выложить кружочки на противень, смазать их сверху взбитым яйцом так, чтобы не задеть края, и выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Грибы нарезать кусочками. На сковороде растопить масло. Поджарить нарезанный чеснок до золотистого цвета, добавить грибы, жарить 2 минуты, постоянно помешивая. Положить имбирь, соевый соус и жарить ещё 2 минуты. Смешать виноградный сок и крахмал и влить эту смесь в грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Уложить грибную начинку на 6 кружочков, сверху закрыть крышками из теста. Подавать пирамидки, оформив веточками зелени.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4804.htm
Сообщение добавлено: 28.11.2010 в 18:33. Отредактировано в последний раз: 29.11.2010 в 01:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке