Ответить
Валентина
Гость
очень орегинально
Сообщение добавлено: 10.11.2012 в 14:12.
лена
Гость
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК!СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 18.10.2011 в 08:36.

Гость
Как это есть?
Резать на сегменты или разбирать по бутербродам?


Свобода выбора! Как хотите, так и ешьте.
Сообщение добавлено: 28.11.2010 в 11:53.
Ирина
Гость
Как это есть?
Резать на сегменты или разбирать по бутербродам?
Сообщение добавлено: 27.11.2010 в 22:55.
Светлана
Гость
Я думаю это блюдо похоже на горячие бутерброды и выручит когда придут неожиданные гости,
Сообщение добавлено: 26.11.2010 в 14:17.

Гость
Ингредиенты:
батон - 1 шт.
помидоры - 6 шт.
масло оливковое - 6 ст. ложек
сыр - 400 гр.
орехи грецкие - 30 гр.
зелень петрушки и укропа - 2-3 веточки
перец чёрный молотый, соль

Способ приготовления:


Батон нарежьте ломтиками. С обеих сторон обжарьте их в масле, 4 столовые ложки, до образования золотистой корочки. Помидоры вымойте, удалите плодоножки, нарежьте ломтиками, посолите и поперчите. Духовку предварительно нагрейте до 200 С. Сыр нарежьте ломтиками. В форму слоями в виде"черепицы" выложите ломтики хлеба, помидоров, сыра. Сбрызните оставшимся маслом и поставьте на 10 минут в духовку. Ядра грецких орехов крупно порубите, петрушку и укроп мелко нарежьте. Посыпьте запеканку орехами и зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5082.htm
Сообщение добавлено: 26.11.2010 в 14:17. Отредактировано в последний раз: 26.11.2010 в 15:20.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке