Ответить
лола
Гость
они очень вкусные
Сообщение добавлено: 22.11.2010 в 17:00.

Гость
Ингредиенты:
Творог - 500 г., мука пшеничная - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, повидло - 0,5 стакана, масло сливочное - 45 г., сметана - 2/3 стакана.

Способ приготовления:
Творожную массу приготовляют так же, как и для сырников. Массу разделывают на лепешки толщиной 1,5-2 см., фаршируют повидлом, края защипывают и придают изделиям форму зраз. Жарят зразы на сливочном масле до готовности, подают со сметаной.

http://www.nakormim-spb.ru/recipe/390.htm
Сообщение добавлено: 22.11.2010 в 17:00. Отредактировано в последний раз: 22.11.2010 в 17:02.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке