Ответить
Нина
Гость
Обязательно попробую.
Мне Ваш рецепт понравился.
Спасибо...
Сообщение добавлено: 19.11.2010 в 17:07.

Гость
Ингредиенты:
грибы маринованные - 300 гр.
грибы соленые - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 30 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный горошком - 5 шт.
каперсы - 30 гр.
томат-пюре - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
лимон - 1\2 шт.
вода - 1 стакан
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Грибы нарежьте ломтиками. Нашинкованный лук обжарьте на растительном масле, в конце жаренья добавьте томат-пюре. Огурцы нарежьте ломтиками, соедините с грибами и луком, залейте горячей водой, добавьте каперсы, лавровый лист, перец, соль и варите при слабом кипении 10-15 минут. При подаче в каждую тарелку положите ломтик лимона, несколько маслин и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото соляночки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5061.htm
Сообщение добавлено: 19.11.2010 в 17:07. Отредактировано в последний раз: 19.11.2010 в 17:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке