Ответить
анна
Гость
что значит - очищенный виноград? без кожицы? без косточек?
Сообщение добавлено: 17.06.2013 в 10:39.
Виктория
Гость
Очень вкусно мне понравилось!!!
Сообщение добавлено: 14.11.2010 в 20:28.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 3\4 стакана
панировочные сухари - 2 ст. ложки
виноград - 1 кг
сахар - 1\2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
грецкие орехи рубленые - 1\2 стакана
белок яичный - 1 шт.
корица молотая по вкусу
соль - 1\2 ч. ложки

Способ приготовления:


Перемешайте муку с солью, добавьте маргарин, нарезанный кусочками. Разотрите и добавьте 4 столовые ложки воды. Соедините с остальными ингредиентами, кроме белка и винограда. Противень или форму смажьте маслом и выложите смесь. Сверху разложите равномерным слоем очищенный виноград. Выпекайте 1 час в умеренно нагретой духовке. На поверхность пирога нанесите взбитый в пену белок и вновь запеките до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4663.htm
Сообщение добавлено: 14.11.2010 в 20:28. Отредактировано в последний раз: 14.11.2010 в 22:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке