Ответить

Гость
Сделала сегодня, очень уж захотелось! И ничего у меня не получилось. Края вылезли из формы, середина толком не поднялась...


Не расстраивайтесь, попробуйте селать ещё раз.
Сообщение добавлено: 29.01.2013 в 23:55.
Ирина
Гость
Сделала сегодня, очень уж захотелось! И ничего у меня не получилось. Края вылезли из формы, середина толком не поднялась...
Сообщение добавлено: 29.01.2013 в 00:20.
Tamazi
Гость
Вот такое пирожное делала моя знакомая, особенно хорошо подходило к кофе! Спасибо, что его напечатали.
Сообщение добавлено: 13.11.2010 в 14:51.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 300 гр.
сметана - 400 гр.
яйцо - 6 шт.
сахар - 200 гр.
масло для смазывания формы
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - для оформления

Способ приготовления:


Яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте до устойчивой пены. Желтки разотрите с сахаром добела, добавьте сметану, растворенный в горячей воде ванилин и муку, хорошо перемешайте и соедините со взбитыми белками. Тесто для пирожного вылейте в прямоугольную форму, смазанную маслом, и выпекайте при 220 С в течение 20-25 минут. Готовый бисквит должен пружинить при надавливании ладонью. Бисквит охладите, нарежьте квадратами, ромбами или прямоугольниками и посыпьте сахарной пудрой. Пирожное можно глазировать помадкой, растопленным шоколадом, оформить джемом, кремом.

Приятного аппетита!


Фото пирожного->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5039.htm
Сообщение добавлено: 13.11.2010 в 14:51. Отредактировано в последний раз: 13.11.2010 в 14:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке