Ответить
Ирина
Гость
Ещё не попробовали, но должно быть очень вкусно!
Сообщение добавлено: 13.11.2010 в 08:19.

Гость
Ингредиенты:
ягоды (вишня, красная смородина и т.п.) - 500 гр.
яйцо - 6 шт.
сахар - 200 гр.
масло сливочное - 50 гр.
мука пшеничная - 140 гр.
крахмал - 140 гр.
масло и мука для формы

Способ приготовления:


Взбейте желтки с половиной нормы сахара, постепенно добавляя растопленное масло. Затем осторожно введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом. Осторожно перемешайте. Ягоды промойте, обсушите, отделите от косточек, если есть, обваляйте в муке, перемешайте и вылейте смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпекайте в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут.

Приятного аппетита!


Фото кекса->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5043.htm
Сообщение добавлено: 13.11.2010 в 08:19. Отредактировано в последний раз: 13.11.2010 в 13:01.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке