Ответить
ЛЕНА ПЕРЧУН
Гость
СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 16.10.2011 в 10:16.
chika
Гость
vygljadit vkusno,poprobuju prigotovit....spasibo
Сообщение добавлено: 12.11.2010 в 12:42.

Гость
Ингредиенты:
кабачки - 1 кг
помидоры - 300 гр.
или томатного пюре - 100 гр.
лук репчатый - 100 гр.
масло растительное - 50 мл
лук зелёный - 100 гр.
уксус 3%-й - 30 мл
сахар - 20 гр.
специи - по вкусу

Способ приготовления:


Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте одинаковыми кусочками толщиной 2 см, запеките в духовке и измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте, добавьте мелко нарезаные помидоры или томатное пюре, спассеруйте всё вместе, соедините с кабачками и тушите смесь до загустения. Заправьте икру уксусом, солью, сахаром и перцем. Массу можно дополнительно протереть. Готовую икру охладите. Подавайте, посыпав нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5040.htm
Сообщение добавлено: 12.11.2010 в 12:42. Отредактировано в последний раз: 12.11.2010 в 15:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке