Ответить

Гость
даже смотреть уже вкусно!!!!!:))
Сообщение добавлено: 31.10.2012 в 13:19.
галина
Гость
Большое спасибо , аппетитно !!!
Сообщение добавлено: 28.10.2011 в 12:43.

Гость
Сама делала, очень вкусно, всем понравилось
Сообщение добавлено: 27.10.2011 в 12:56.
Людмила
Гость
Наверное это вкусно, хочу попробовать приготовить. Спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 30.08.2011 в 19:04.
Александр
Гость
Спасибо за рецепт! Смотрится аппетитно и красиво.
Сообщение добавлено: 17.07.2011 в 10:41.
Светлана
Гость
Я думаю,будет совсем не плохо,
Сообщение добавлено: 10.11.2010 в 14:11.
Наталия
Гость
Думаю вкусняшка будет. Можно и с другими добавками( мясо, рыба)
Сообщение добавлено: 10.11.2010 в 13:51.
Ирина
Гость
Очень вкусно
Сообщение добавлено: 10.11.2010 в 12:29.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
грибы свежие или замороженные - 1 кг
молоко - 400 гр.
сливки - 100 гр.
сыр - 100 гр
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
перец молотый
зелень рубленая

Способ приготовления:


Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле при помешивании 10-15 минут, посолите и поперчите. Картофель очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Яйца взбейте с молоком и сливками, добавьте тёртый сыр, соль, перец и перемешайте. Жаровню смажьте сливочным маслом и уложите слоями половину ломтиков картофеля и грибной фарш. Сверху разложите ломтики картофеля в виде черепицы, залейте яично-молочной смесью и запекайте около 1 часа при 220 С. Оформите мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5034.htm
Сообщение добавлено: 10.11.2010 в 12:29. Отредактировано в последний раз: 10.11.2010 в 13:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке