Ингредиенты:
картофель - 300 гр.
лук репчатый - 70 гр.
огурцы соленые - 80 гр.
маргарин - 50 гр.
бульон - 700 мл
морковь - 50 гр.
перец чёрный молотый, соль
лавровый лист
сметана - 20 гр.
зелень петрушки рубленая
Способ приготовления:
Огурцы нарежьте соломкой, припустите в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и специями по вкусу. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5029.htm Сообщение добавлено: 09.11.2010 в 14:27. Отредактировано в последний раз: 09.11.2010 в 15:42.