Ингредиенты:
баклажаны - 300 гр.
помидоры - 100 гр.
яблоки - 100 гр.
лук репчатый - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 150 гр.
масло растительное - 30 мл
соль
сахар
зелень
Способ приготовления:
Баклажаны очищают от кожицы, нарезают ломтиками и жарят на растительном масле, в конце добавляют рубленый лук. Охлаждают. Яблоко мелко нарезают и соединяют с нарезанными вареными яйцами. Слегка обжаривают нарезанный ломтиками помидор. Охлаждают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, сахар по вкусу, рубленый чеснок и заправляют майонезом. Оформляют салат помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5024.htm Сообщение добавлено: 08.11.2010 в 15:09. Отредактировано в последний раз: 08.11.2010 в 18:03.