Ингредиенты:
творог нежирный - 7 ст. ложек
крупа манная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 100 гр.
крошки черствого батона - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Творог протрите, соедините с манной крупой, сливочным маслом, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по 1\4 ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко порубите. Запанируйте шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарьте во фритюре.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4807.htm Сообщение добавлено: 08.11.2010 в 00:54. Отредактировано в последний раз: 08.11.2010 в 02:03.