Ингредиенты:
маслины консервированные - 100 гр.
огурцы - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - 2 пучка
йогурт 3,2%-й жирности - 250 гр.
лимон для сока - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец
Способ приготовления:
Огурцы нарезают ломтиками. Чеснок измельчают. Для соуса смешивают йогурт, лимонный сок, растительное масло, соль и перец. Соединяют огурцы, чеснок, заправляют соусом, перемешивают. Посыпают салат крупно нарезанной зеленью петрушки и маслинами.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5013.htm Сообщение добавлено: 03.11.2010 в 19:52. Отредактировано в последний раз: 03.11.2010 в 22:53.