Ответить
Марина
Гость
А подойдёт она как гарнир к мясному блюду?
Сообщение добавлено: 14.03.2011 в 13:53.
Нина
Гость
Выглядит аппетитно..
Сегодня попробую обезательно.
Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 03.11.2010 в 12:06.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 500 гр.
яйцо для картофельной массы - 1 шт.
яйцо для морковной массы - 1 шт.
яйцо для капустной массы - 1 шт.
морковь - 300 гр.
масло сливочное для морковной массы - 30 гр.
масло сливочное для капустной массы - 20 гр.
крупа манная для морковной массы - 50 гр.
сахар для морковной массы - 20 гр.
капуста белокочанная свежая - 400 гр.
сметана для капустной массы - 60 гр.
соль

Способ приготовления:


Очищенный картофель заливают кипящей подсоленной водой, варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают и протирают в горячем виде. В протертый картофель добавляют яйцо и хорошо перемешивают. Очищенную морковь шинкуют тонкой соломкой и припускают в воде с добавлением масла. В конце приготовления тонкой струйкой всыпают манную крупу и проваривают 10-15 минут, добавляют соль и сахар. Массу охлаждают до 40 С и добавляют яйцо. Капусту нарезают тонкой соломкой, добавляют горячую воду, соль, масло и припускают до готовности, вода должна полностью впитаться. Массу охлаждают до 40 С, добавляют яйцо и перемешивают. В форму, смазанную маслом или на противень укладывают морковную массу, на неё - капустную и сверху - картофельную. На поверхность наносят рисунок, смазывают сметаной, смешанной с яйцом, и запекают в духовке при 220 С до образования румяной корочки. При подаче нарезают на порции, укладывают на тарелки и поливают молочным или сметанным соусом или растопленным маслом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5010.htm
Сообщение добавлено: 03.11.2010 в 12:06. Отредактировано в последний раз: 03.11.2010 в 13:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке