Ответить
Наталья
Гость
спасибо за рецепт.очень оригинально
Сообщение добавлено: 24.09.2013 в 10:33.
mara
Гость
мпасибо за рецепт иду готовить
Сообщение добавлено: 05.01.2013 в 14:24.
mara
Гость
очень интересный рецепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 11.11.2012 в 12:21.
Катерина
Гость
Спасибо! Отличный рецепт. Иду готовить!
Сообщение добавлено: 23.10.2012 в 14:58.
Тамази
Гость
Я живу в Тбилиси, и столько у нас рецептов с баклажанами - просто уйма. Но этот очень интересный рецепт! Рекомендую попробовать всем. У нас похожй есть. Так что пробуйте и останетесь довольны. Спасибо за рецепт!!
Сообщение добавлено: 29.10.2010 в 13:45.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
фасоль консервированная - 250 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
уксус 3%-й - 8 ст. ложек
масло растительное - 5 ст. ложек
хлеб - 4 ломтика
сыр твёрдый - 120 гр.
помидоры мелкие - 4 шт.
зелень петрушки
соль по вкусу

Способ приготовления:


Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Морковь с половиной нормы чеснока отварите в течение 4 минут, воду слейте. Добавьте 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолите. Лук мелко нарежьте. Вскипятите лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла. Полейте этой смесью фасоль и посолите. Морковь и фасоль оставьте на 2 часа. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле с оставшимся чесноком. Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле. Сыр и помидоры нарежьте, выложите на хлеб и запеките в духовке. Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5001.htm
Сообщение добавлено: 29.10.2010 в 13:45. Отредактировано в последний раз: 29.10.2010 в 14:01.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке