Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
фасоль консервированная - 250 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
уксус 3%-й - 8 ст. ложек
масло растительное - 5 ст. ложек
хлеб - 4 ломтика
сыр твёрдый - 120 гр.
помидоры мелкие - 4 шт.
зелень петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Морковь с половиной нормы чеснока отварите в течение 4 минут, воду слейте. Добавьте 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолите. Лук мелко нарежьте. Вскипятите лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла. Полейте этой смесью фасоль и посолите. Морковь и фасоль оставьте на 2 часа. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле с оставшимся чесноком. Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле. Сыр и помидоры нарежьте, выложите на хлеб и запеките в духовке. Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5001.htm Сообщение добавлено: 29.10.2010 в 13:45. Отредактировано в последний раз: 29.10.2010 в 14:01.