Ответить
Надежда Ш.
Гость
Оригинальное блюдо и главное с "изюминкой", а точнее с горошком или с кукурузой. Спасибо!
Сообщение добавлено: 30.01.2011 в 14:57.

Гость
супер
Сообщение добавлено: 27.10.2010 в 23:42.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 900 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 30 гр.
горошек зелёный - 300 гр.
масло сливочное - 30 гр.
зелень петрушки или укропа для оформления
соль
соус молочный - 150 гр.

Способ приготовления:


Картофель очищают от кожицы, заливают горячей водой, добавляют соль и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают и протирают в горячем виде. В массу добавляют яйцо, муку и хорошо размешивают. При помощи кондитерского мешка картофельную массу выпускают на смазанный маслом противень, сделав сначала дно, а затем боковые стенки, и запекают в духовке при 180 С. Зеленый горошек или кукурузу соединяют с молочным соусом и дают прокипеть. Готовые волованы укладывают на порционные тарелки или блюда, заполняют зеленым горошком и посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4994.htm
Сообщение добавлено: 27.10.2010 в 23:42. Отредактировано в последний раз: 28.10.2010 в 00:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке