Ответить
Татьяна
Гость
Рецепт интересный. Обязательно попробую приготовить.
Сообщение добавлено: 22.03.2013 в 09:24.
валентина
Гость
очень интересный рецепт пойдет в мою коллекцию спасибо
Сообщение добавлено: 15.11.2012 в 15:54.
ирина
Гость
спасибо, обязательно приготовлю, только для моей семьи подберу другую начинку.
Сообщение добавлено: 27.04.2011 в 09:16.
Эльза
Гость
По содержанию те же пирожки, но оформление порадует не только детей, спасибо!
Сообщение добавлено: 22.03.2011 в 13:10.
матрена
Гость
Буду печь, я думаю будет вкусно.
Сообщение добавлено: 26.10.2010 в 23:34.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
маргарин - 1\2 пачки (125 гр.)
сметана 25% - 4 ст. ложки
мука - 1,5-2 стакана
сода или разрыхлитель - 1\2 ч. ложки
ванилин - 1 пакетик
сахар - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Для начинки:
яблоки - 2 шт.
банан - 1 шт.
ананас консервированный - 2 колечка
апельсиновый сок , сахар, корица - по вкусу

Способ приготовления:


Готовим тесто:
Маргарин из холодильника натереть на крупной терке. Разрыхлитель перемешать с мукой. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Убрать в холодильник на 40-60 минут.
Готовим начинку:
Режем мелкими кубиками фрукты, добавляем сахар, аккуратно перемешиваем, сбрызгиваем соком апельсина.
Собираем узелки:
Тесто раскатать в лепешку, особенно тонко по краям, т.е. ту часть, которую будем собирать в узелок. В середину лепешки выкладываем начинку, собираем концы в узелок, хорошенько сжимаем место соединения. Завязываем "тесьмой" из теста. Верх узелков смазываем яичным желтком и отправляем в духовку, на 20-25 минут. Готовим при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4987.htm
Сообщение добавлено: 26.10.2010 в 23:34. Отредактировано в последний раз: 27.10.2010 в 00:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке