Ответить
ирина
Гость
пирог необыкновенный,очень вкусненький
Сообщение добавлено: 19.10.2012 в 15:20.
Любовь
Гость
А куда же уложить 800г сливы? Если на картинке их штук 8.
Сообщение добавлено: 04.10.2012 в 12:11.
Салима
Гость
Выглядит очень аппетитно, нужно обязательно попробовать.
Сообщение добавлено: 16.08.2011 в 06:00.
Елена
Гость
Очень вкусный пирог получился, особенно, если взять кисленькую сливу, а орехи делают его еще вкуснее.
Сообщение добавлено: 04.08.2011 в 15:14.
Виктория
Гость
Очень люблю быстрые пироги, что хорошо "шлепаться" меньше. А то с работы прибежишь, времени в обрез, а порадовать чем то вкусным надо. Спасибо большое за рецепт.
Сообщение добавлено: 26.10.2010 в 13:26.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
сливы - 800 гр.
масло сливочное - 250 гр.
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


100 гр. масла разотрите с 1\2 стакана сахара, добавьте яйца, перемешайте до полного растворения сахара и взбейте в пышную пену. 1 стакан муки смешайте с разрыхлителем и добавьте к яично-масляной массе. Замесите тесто, положите его в смазанную разъёмную форму, разровняйте и посыпьте миндалем. Сливы промойте, разрежьте пополам, удалите косточки и выложите на тесто. Оставшиеся муку, сахар и масло смешайте с ванильным сахаром. Полученной крошкой посыпьте сливы. Выпекайте пирог 35 минут в разогретой до 180 С духовке. Немного охладите и выньте из формы.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4923.htm
Сообщение добавлено: 26.10.2010 в 13:26. Отредактировано в последний раз: 26.10.2010 в 15:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке