Ответить
ната
Гость
мне не кажется это вкусным
Сообщение добавлено: 25.04.2014 в 12:06.
Екатерина
Гость
Даже не рискну!!!
Сообщение добавлено: 11.02.2013 в 09:17.
mara
Гость
очень интересно обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 10.02.2013 в 14:31.
Галина
Гость
Подскажите, пожалуйста количество воды, соли и время варки грибов (кулинарный опыт не большой :))
Сообщение добавлено: 01.06.2011 в 14:56.
Эльза
Гость
В оформлении салата я бы заменила маринованные яблоки на кольца репчатого лука.
Сообщение добавлено: 22.03.2011 в 13:02.
Надежда
Гость
Любопытно! Но надо пробовать
Сообщение добавлено: 25.10.2010 в 21:20.

Гость
Ингредиенты:
грибы свежие - 1 кг
орехи грецкие рубленые - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
кинза , зелень укропа, сельдерея - 100 гр.
гранат - 50 гр. зерен
чеснок - 5 зубчиков
перец жгучий красный - 1 маленький стручок
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль

Способ приготовления:


Крупно нарезанные грибы отварить и остудить, бульон процедить. Для орехового соуса пропущенные через мясорубку орехи соединить с грибным бульоном, добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец. Отваренные грибы поместить в фаянсовую или стеклянную посуду, залить соусом, добавить уксус, перемешать. Перед подачей оформить колечками лука и зернами граната.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4986.htm
Сообщение добавлено: 25.10.2010 в 21:20. Отредактировано в последний раз: 25.10.2010 в 21:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке