Ответить
Елена
Гость
Да что вы, какой же это жульен? Нет это должно быть очень вкусно. Но меня смущает мускатный орех.
Сообщение добавлено: 17.03.2011 в 08:11.
Laravara
Гость
по моему, это тот-же жульен
Сообщение добавлено: 23.10.2010 в 11:06.

Гость
Ингредиенты:
грибы свежие белые или шампиньоны - 1,2 кг
сметана - 200 гр.
масло топленое - 200 гр.
лук репчатый - 120 гр.
мука пшеничная - 60 гр.
перец - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
соль
зелень

Способ приготовления:


Грибы зачищают от загрязнений, отделяют шляпки от ножек, затем нарезают кусочками и проваривают в подсоленной воде 15 минут. Откидывают грибы на дуршлаг и дают стечь воде. Очищенный лук нарезают мелкими кубиками и обжаривают в масле 5-7 минут. Добавляют грибы, соль, муку и жарят, помешивая, еще 15-20 минут. В конце добавляют сметану, перемешивают, заправляют перцем, тертым мускатным орехом и дают прокипеть. Подают на тарелке, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4253.htm
Сообщение добавлено: 23.10.2010 в 11:06. Отредактировано в последний раз: 23.10.2010 в 12:08.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке