Ответить
Snex
Гость
Достаточно интересная на вкус весчь)
Рекомендую))
Сообщение добавлено: 22.10.2010 в 19:50.

Гость
Ингредиенты:
лапша яичная - 200 гр.
кинза - 1 пучок
лук зеленый - 5 гр.
масло арахисовое - 3 ст. ложки
корень имбиря - 10 гр.
соевый соус - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Кинзу крупно порубите. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, промойте водой, обсушите. Полейте лапшу арахисовым маслом и перемешайте. Имбирь порубите и обжарьте. Затем добавьте лапшу и зеленый лук, нарезанный соломкой, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще 3 минуты. При подаче полейте лапшу соевым соусом, оформите зеленью.
Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4618.htm
Сообщение добавлено: 22.10.2010 в 19:50. Отредактировано в последний раз: 22.10.2010 в 22:30.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке