Ответить

Гость
У МЕНЯ ВОПРОС:ЯЙЦО В НАЧИНКУ ДОБАВЛЯТЬ СЫРОЕ ИЛИ ОТВАРИТЬ И НАТЕРЕТЬ-НИГДЕ НЕ УКАЗАНО!

Как вам больше нравится, так и сделайте.
Сообщение добавлено: 25.04.2011 в 13:23.
маргарита
Гость
У МЕНЯ ВОПРОС:ЯЙЦО В НАЧИНКУ ДОБАВЛЯТЬ СЫРОЕ ИЛИ ОТВАРИТЬ И НАТЕРЕТЬ-НИГДЕ НЕ УКАЗАНО!
Сообщение добавлено: 25.04.2011 в 12:51.
Светлана
Гость
По-моему, прекрасный рецепт!
Сообщение добавлено: 21.10.2010 в 13:12.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 3-4 шт.
творог - 200 гр.
сметана - 4 ст. ложки
сыр - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Для блинчиков:
мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления:


Яйцо взбить с молоком, растительным маслом, солью и мукой. Испечь блинчики и смазать их сливочным маслом. Для начинки картофель отварить, охладить, натереть на терке и смешать с творогом. Добавить рубленую зелень, яйцо, 1\2 нормы растопленного масла, посолить, перемешать. Начинку разложить на блинчики и свернуть их рулетиками. Уложить блинчики в смазанную оставшимся маслом форму, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 8-10 минут при 200 С.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/3913.htm
Сообщение добавлено: 21.10.2010 в 13:12. Отредактировано в последний раз: 21.10.2010 в 13:24.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке