Ответить

Гость
А что за сливочный сыр - это мягкий "Янтарь" или что-то другое.


Если вам нравиться мягкий сыр "Янтарь", то это он и есть, если нравиться что-то другое, смело используйте это другое
Сообщение добавлено: 18.06.2014 в 18:30.
Людмила
Гость
А что за сливочный сыр - это мягкий "Янтарь" или что-то другое.
Сообщение добавлено: 18.06.2014 в 18:22.

Гость
думаю тоже вкусно
Сообщение добавлено: 20.11.2010 в 16:59.
Светлана
Гость
Думаю, это очень вкусно
Сообщение добавлено: 20.10.2010 в 14:05.

Гость
Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
сыр сливочный - 130 гр.
сахарная пудра - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
черника - 500 гр.
ванильная эссенция - 1\4 ч. ложки
джем - 2 ст. ложки
лимонный сок - 2 ч. ложки

Способ приготовления:


Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Выложите пласт теста в гофрированную форму, выровняйте края. Оставшееся тесто нарежьте длинными полосками и смажьте яйцом. Сыр взбейте с сахарной пудрой. Не прекращая взбивания, добавьте яйцо и ванильную эссенцию. Джем смешайте с лимонным соком. Выложите в форму на тесто сырную массу, чернику, джем, сверху уложите решеткой полоски теста, слегка придавите их к бортику. Края выровняйте. Выпекайте тарт 45 минут. Слегка остудите и выньте из формы. Подавайте теплым или холодным, с мороженым.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4975.htm
Сообщение добавлено: 20.10.2010 в 14:05. Отредактировано в последний раз: 20.10.2010 в 21:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке