Ответить
Жан
Гость
Я вместо миндаля клала геркулес и тоже очень вкусно. Не отличить было от грильяжа.
Сообщение добавлено: 18.10.2010 в 14:16.

Гость
Ингредиенты:
миндаль очищенный - 100 гр.
сахар - 100 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Миндаль залейте кипятком на 5 минут, снимите кожицу. Миндаль подсушите в духовке. Сахар прогревайте до светло-коричневого цвета, затем соедините с миндалем, маслом и перемешайте. Массу переложите на промасленный пергамент, накройте вторым слоем пергамента и раскатайте скалкой до необходимой толщины, нарежьте на порции и охладите.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4619.htm
Сообщение добавлено: 18.10.2010 в 14:16. Отредактировано в последний раз: 18.10.2010 в 14:32.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке