Ответить
Карина
Гость
Питта - это плоская булочка, которая начиняется обжаренным мясом, салатом и соусом. А это просто творожный пирог.
Сообщение добавлено: 12.06.2013 в 16:06.
Изольда
Гость
Завтра испеку и поделюсь мнением со всеми, но я уже предвкушаю - хорошо и не сложно, а значит будет вкуснятинка!
Сообщение добавлено: 27.04.2011 в 18:16.
Жан
Гость
По-моему, оччень вкусно!
Сообщение добавлено: 18.10.2010 в 14:15.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сода - 1\2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
творог - 150 гр.
сахар - 1,5 ст. ложки
мёд - 1,5 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
семена тмина - 1,5 ст. ложки

Способ приготовления:


Муку перемешайте с содой и растопленным маслом. Сформуйте в виде шара, посыпьте мукой, выдержите на холоде 1 час. Творог протрите через сито, добавьте сахар, тмин, мёд и перемешайте. Добавьте яйцо и взбейте. Тесто раскатайте в пласт, положите в смазанную форму, сформуйте бортик, вылейте творожную массу. Выпекайте 40 минут при 150 С до образования золотистой корочки. Подайте, посыпав тмином и оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4967.htm
Сообщение добавлено: 18.10.2010 в 14:15. Отредактировано в последний раз: 18.10.2010 в 14:31.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке