Ответить
Пётр
Гость
Готовил,ел,ну очень вкусно
Сообщение добавлено: 24.10.2012 в 20:36.

Гость
В массу перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень.


Благодарю, Владимир, добавил.
Сообщение добавлено: 23.09.2012 в 23:47.
Владимир
Гость
В массу перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень.
Сообщение добавлено: 23.09.2012 в 12:33.
Ольга
Гость
Спасибо,очень вкусно!!!
Сообщение добавлено: 06.09.2011 в 16:54.
Татьяна
Гость
хорошо туда добавить тертый чесночек и укроп, пальчики оближешь!
Сообщение добавлено: 28.08.2011 в 14:29.
ТАМАРА
Гость
пока не готовила. но думаю что вкусно!!
Сообщение добавлено: 28.08.2011 в 11:13.
Иришка
Гость
Спасибо.
Сообщение добавлено: 28.02.2011 в 14:00.
Андрей
Гость
Супруга готовит уже, сейчас попробую
Сообщение добавлено: 17.10.2010 в 08:44.

Гость
Ингредиенты:
кабачок средний - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
растительное масло - 1\2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста - на кончике ножа
зелень
соль

Способ приготовления:


Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте. Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, мелко нарезанную зелень, соль и тщательно перемешайте. Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4706.htm
Сообщение добавлено: 17.10.2010 в 08:44. Отредактировано в последний раз: 23.09.2012 в 23:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке