Ответить
Людмила
Гость
Наверное очень вкусно. Спасибо. Обязательно воспользуюсь.
Сообщение добавлено: 18.12.2013 в 14:48.
Ольга Бутнариу
Гость
Очень вкусно но ведь древней руси понятие не имели об оливах
Сообщение добавлено: 15.10.2010 в 18:55.

Гость
Ингредиенты:
свёкла варёная - 1 шт.
картофель варёный - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
грузди маринованные - 2 шт.
лук зелёный рубленый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 4 ст. ложки
порошок горчичный - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч.ложка
соль по вкусу

Способ приготовления:


Свёклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла. Картофель и гурцы нарежьте кубиками, грузди - ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зелёный лук и перемешайте. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте. Винегрет полейте приготовленной заправкой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4960.htm
Сообщение добавлено: 15.10.2010 в 18:55. Отредактировано в последний раз: 15.10.2010 в 20:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке