Ответить
Ленинград
Гость
а кроме, как через мясорубку, нельзя?
Сообщение добавлено: 25.04.2013 в 22:17.
mara
Гость
этот рецепт знаю давно еще мама готовила очень вкусно
Сообщение добавлено: 18.11.2012 в 09:53.
Елена
Гость
Отличный вариант!
Сообщение добавлено: 12.10.2010 в 13:54.

Гость
Я всеже гашу соду уксусом в этом рецепте.Тесто более рассыпчатое и мягче.
Сообщение добавлено: 12.10.2010 в 12:06.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или маргарин - 250 гр.
сахар - 250 гр.
сода - 1\2 ч. ложки
ванилин разведенный - 7-8 капель
сахарная пудра - для посыпки

Способ приготовления:


Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, разведенный горячей водой ванилин, хорошо перемешивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают крутое тесто. Готовое тесто пропускают через мясорубку, выходящие жгутики раскладывают в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и выпекают в духовке. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото печенья->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4951.htm
Сообщение добавлено: 12.10.2010 в 12:06. Отредактировано в последний раз: 12.10.2010 в 12:20.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке