Ответить
mara
Гость
еще один отличный!!!! рецепт блюда с баклажанами огромное спасибо!!!!!
Сообщение добавлено: 01.03.2013 в 18:45.

Гость
это ну ооочень вкусно! я уже готовила
Сообщение добавлено: 18.10.2012 в 10:27.

Гость
Согласна с Мэри--лучше добавить чеснок с зеленью петрушки! И будет все о кей !!!
Сообщение добавлено: 04.10.2012 в 10:24.
ТАМАРА
Гость
ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО!ЕЩЕ О БАКЛАЖАНАХ ПЕЧАТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение добавлено: 03.04.2011 в 11:42.
натуся
Гость
вкусняшка!
Сообщение добавлено: 25.03.2011 в 15:23.
Мэри
Гость
Готовила этот рецепт. Но лучше не панировать в сухарях, а добавить чеснок.
Сообщение добавлено: 24.11.2010 в 12:41.
Irina
Гость
Баклажаны сами по себе вроде бы ничем особым и не отличаются, а вот в сочетании с другими продуктами очень вкусные, полезные и питательные!
Сообщение добавлено: 28.10.2010 в 12:30.
БЭЛЛА
Гость
Думаю,что это очень вкусно,обязательно сделаю такие
Сообщение добавлено: 26.10.2010 в 17:29.
Ирина
Гость
Очень много вкусных блюд можно приготовить из баклажанов!
Сообщение добавлено: 11.10.2010 в 10:37.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
сухари молотые - 1\2 стакана
сушёные травы - 1\2 ч. ложки по вкусу
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 мл
сыр - 120 гр.
соль
перец красный молотый

Способ приготовления:


Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится. Подайте сразу, оформив веточкой зелени.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4922.htm
Сообщение добавлено: 11.10.2010 в 10:37. Отредактировано в последний раз: 04.10.2012 в 12:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке