Ответить
Валентина
Гость
Оригинально, и, наверно, вкусно. Попробую!
Сообщение добавлено: 09.07.2011 в 22:10.
ирина
Гость
выглядит аппетитно, спасибо
Сообщение добавлено: 09.07.2011 в 16:00.
Светлана
Гость
Очень понравился рецепт!
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 16:34.

Гость
Ингредиенты:
свекла - 1 кг
рис варёный - 2\3 стакана
яблоки - 2 шт.
творог - 250 гр.
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
душица молотая - по вкусу

Способ приготовления:


Свеклу сварите, очистите от кожицы. Часть мякоти из середины удалите. Для начинки яблоки очистите, мелко нарежьте, соедините с рисом, добавьте сахар, душицу, протертый творог, яйца, масло и перемешайте. Приготовленной начинкой нафаршируйте свеклу, уложите её на смазанную маслом сковороду, полейте сметаной и запеките в духовке. Подавайте, выложив на листья салата и оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4934.htm
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 16:34. Отредактировано в последний раз: 06.10.2010 в 18:24.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке