Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
грибы - 300 гр.
семена кунжута - 2 ст. ложки
масло растительное - 1\2 стакана
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры разрежьте поперёк пополам и ложкой удалите из них часть мякоти. Обжарьте на масле мелко рубленый лук, добавьте нарезанные ломтиками грибы, мякоть помидоров, посолите, поперчите. Тушите смесь до готовности. За несколько минут до окончания тушения добавьте растертый с солью чеснок. Половинки помидор уложите на смазанный маслом противень, наполните их приготовленной массой, посыпьте кунжутом, полейте маслом и запеките в духовке. Подавайте, выложив на листья салата и оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4933.htm Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 16:31. Отредактировано в последний раз: 06.10.2010 в 18:24.