Ответить
натали
Гость
ну вот опять сколько муки не написали
Сообщение добавлено: 22.10.2012 в 19:16.
оксана
Гость
пирог замечательный, но хоть бы приблизительно сколько нужно муки, написано, что яблоки перемешать с тестом, значит оно должно быть жидковатое?
Сообщение добавлено: 22.10.2012 в 14:43.
Елена Леони
Гость
Спасибо!
Сообщение добавлено: 26.03.2011 в 13:59.
Марина
Гость
И правда-бабушкин.Такого пирога поесть-что в детстве побывать!
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 16:07.
maia
Гость
Представляю, как это вкусно. Обожаю яблочный перог!
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 15:58.

Гость
Ингредиенты:
маргарин - 200 гр.
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1\2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
мука пшеничная по консистенции теста
яблоки - 5-6 шт.
корица - 1\2 ч. ложки

Способ приготовления:


Маргарин взбейте до пышной массы с сахаром, добавьте сметану, яйца и погашенную уксусом соду. Все хорошо перемешайте, всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто. Добавьте в тесто очищенные от кожицы, семян и нарезанные кубиками яблоки, корицу. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте в духовке при 200 С в течение 20-25 минут. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4935.htm
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 15:58. Отредактировано в последний раз: 06.10.2010 в 18:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке