Ответить
Наталия
Гость
хорошое блюда и недорогое мне очень понравилось
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 13:39.

Гость
Ингредиенты:
мякоть говядины - 400 р.
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
сладкий перец - 2 шт.
красное вино - 1 стакан
картофель - 600 гр.
перец черный и красный молотый

Способ приготовления:


Говядину нарежьте брусочками или кубиками, обжарьте на масле, добавьте рубленый лук и нашинкованный соломкой перец. Обжаривайте 10 минут, затем влейте стакан вина, тушите 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя еще немного вина. Картофель нарежьте крупными кубиками, слегка обжарьте на оставшемся масле, соедините с мясом, посолите, поперчите, тушите до готовности. При подаче выложите гуляш на блюдо, оформите зеленью укропа.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/2424.htm
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 13:39. Отредактировано в последний раз: 06.10.2010 в 14:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке