Ответить
Gulchatai
Гость
Я сегодня как раз готовила это блюдо, только помидоры пожарила с болг. перцем, луком и морковью, а вместо базилика использовала петрушку.
Сообщение добавлено: 05.10.2010 в 21:20.

Гость
Ингредиенты:
спагетти - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 2 ст. ложки
порошок луковый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Чеснок порубите и обжаривайте на масле 2 минуты, введите нарезанные дольками помидоры и жарьте, помешивая, еще 7 минут. Спагетти отварите в подсоленной воде, затем воду слейте, а спагетти заправьте сливочным маслом, посолите, введите луковый порошок, базилик. Перед подачей выложите на блюдо спагетти, а сверху - обжаренные помидоры. Оформите зеленью.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4586.htm
Сообщение добавлено: 05.10.2010 в 21:20. Отредактировано в последний раз: 05.10.2010 в 23:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке