Ответить
Наташа
Гость
Спасибо,Быстро,вкусно!!!!
Сообщение добавлено: 14.01.2013 в 09:24.
LANA
Гость
ЧАСТО ДЕЛАЮ С РАЗНЫМИ ГРИБАМИ,ВКУСНО.МОЖНО ДАЖЕ ОТВАРНЫЕ -ЗАМОРОЖЕНЫЕ ГРИБЫ БЕЛЫЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Сообщение добавлено: 11.10.2010 в 14:46.
shtapka
Гость
спасибо.просто.вкусно.быстро.получилось замечательно
Сообщение добавлено: 05.10.2010 в 12:25.

Гость
Ингредиенты:
шампиньоны - 600 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 300 гр.
соус соевый с грибами - 6 ст. ложек
сыр твердый - 150 гр.

Способ приготовления:


Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сметану, соус, перемешайте, тушите под крышкой 8 минут. В порционные формочки для запекания выложите грибы вместе с соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 10-15 минут при 200 С. Подавайте жюльен сразу.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4582.htm
Сообщение добавлено: 05.10.2010 в 12:25. Отредактировано в последний раз: 05.10.2010 в 19:16.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке