ОЛЬГА Гость |
НЕПЛОХОЙ РЕЦЕПТ. ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ НАШУ ОДЕССКУЮ ИКРУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. ТОЛЬКО КО ВСЕМУ УПОМЯНУТОМУ МЫ ДОБАВЛЯЕМ ЕЩЁ ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИЦЫ ПОМИДОРЫ. НУ, И, КОНЕЧНО, НИКАКИХ ОРЕХОВ. ЭТО ЖЕ КЛАССИКА. А В ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙ, МОЖНО И ОРЕХИ. А ТАМ, ГДЕ ОРЕХИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕЖАЯ КИНЗА И НЕМНОГО МОЛОТОГО КОРИАНДРА. РЕКОМЕНДУЮ. Сообщение добавлено: 02.04.2013 в 17:17. |
Лилия Гость |
грецкий орех и листочка 4 кинзы - идеально Сообщение добавлено: 08.10.2011 в 23:08. |
Таня Гость |
Нормальная баклажановая икра. Вкусная, конечно Сообщение добавлено: 13.05.2011 в 23:14. |
Светлана Гость |
Вкусно и полезно! Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 16:37. |
Мариша Гость |
А для красоты можно добавить зерна граната, а для вкуса - грецкий орех (резаный или молотый. Сообщение добавлено: 27.09.2010 в 13:03. |
Гость |
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
маслины - 1\2 стакана
соль по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны, сделав проколы на кожице вилкой, запеките в духовке. С баклажанов снимите кожицу, мякоть разомните, взбейте с соком лимона и солью. Добавьте мелко нарезанный лук, толченый чеснок, полейте оливковым маслом. Готовую закуску выложите горкой, оформите маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4904.htm Сообщение добавлено: 27.09.2010 в 13:03. Отредактировано в последний раз: 27.09.2010 в 16:25. |
|
Форма отправки сообщения |
|