Ответить
ОЛЬГА
Гость
НЕПЛОХОЙ РЕЦЕПТ. ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ НАШУ ОДЕССКУЮ ИКРУ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. ТОЛЬКО КО ВСЕМУ УПОМЯНУТОМУ МЫ ДОБАВЛЯЕМ ЕЩЁ ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИЦЫ ПОМИДОРЫ. НУ, И, КОНЕЧНО, НИКАКИХ ОРЕХОВ. ЭТО ЖЕ КЛАССИКА. А В ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙ, МОЖНО И ОРЕХИ. А ТАМ, ГДЕ ОРЕХИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕЖАЯ КИНЗА И НЕМНОГО МОЛОТОГО КОРИАНДРА. РЕКОМЕНДУЮ.
Сообщение добавлено: 02.04.2013 в 17:17.
Лилия
Гость
грецкий орех и листочка 4 кинзы - идеально
Сообщение добавлено: 08.10.2011 в 23:08.
Таня
Гость
Нормальная баклажановая икра. Вкусная, конечно
Сообщение добавлено: 13.05.2011 в 23:14.
Светлана
Гость
Вкусно и полезно!
Сообщение добавлено: 06.10.2010 в 16:37.
Мариша
Гость
А для красоты можно добавить зерна граната, а для вкуса - грецкий орех (резаный или молотый.
Сообщение добавлено: 27.09.2010 в 13:03.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
маслины - 1\2 стакана
соль по вкусу

Способ приготовления:


Баклажаны, сделав проколы на кожице вилкой, запеките в духовке. С баклажанов снимите кожицу, мякоть разомните, взбейте с соком лимона и солью. Добавьте мелко нарезанный лук, толченый чеснок, полейте оливковым маслом. Готовую закуску выложите горкой, оформите маслинами и зеленью.


Приятного аппетита!

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4904.htm
Сообщение добавлено: 27.09.2010 в 13:03. Отредактировано в последний раз: 27.09.2010 в 16:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке