Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 350 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
сладкий перец красный и желтый - по 1 шт.
перец чёрный молотый , соль
Способ приготовления:
Из муки, яйца, соли и 150 мл воды замесите тесто, скатайте его в шар и, накрыв пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,1-0,2 см. Для начинки овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите, поперчите. Полученный овощной фарш равномерно распределите по всей поверхности пласта, сверните рулет. Разрежьте рулет на порционные куски. Уложите рулетики в пароварку и готовьте 15-20 минут. Готовый ханим выложите на блюдо, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4893.htm Сообщение добавлено: 22.09.2010 в 12:45. Отредактировано в последний раз: 22.09.2010 в 14:59.