Ответить
Ольга
Гость
Еще не готовила. Но будет вкусно.
Сообщение добавлено: 18.09.2010 в 17:36.

Гость
Ингредиенты:
грузди - 400 гр.
репчатый лук - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
бульон грибной - 1 л.
маслины - 2 ст. ложки
лимон - 4 ломтика
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу

Способ приготовления:


Очищенный от кожицы и семян огурец нарежьте ломтиками и припускайте в небольшом количестве бульона 10 минут. Грибы, лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на масле, затем положите в кипящий бульон и варите 10 минут. Добавьте огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины, специи и варите еще 5-7 минут. Подавайте солянку с ломтиком лимона, очищенного от цедры, добавив сметану и зелень.

Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4481.htm
Сообщение добавлено: 18.09.2010 в 17:36. Отредактировано в последний раз: 18.09.2010 в 20:43.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке