Ответить
Лариса
Гость
ИСПЕКЛА В ФОРМОЧКАХ ДЛЯ МАФФИНОВ В ДУХОВКЕ.ОЧЕНЬ ВКУСНО ОРИГИНАЛЬНО И КАЛОРИЙ ПОЧТИ НОЛЬ.
Сообщение добавлено: 01.07.2011 в 22:37.
лина
Гость
супер, великолепно!
Сообщение добавлено: 01.07.2011 в 11:19.
Helena
Гость
Высший пилотаж для ОМЛЕТА!
Сообщение добавлено: 27.03.2011 в 15:32.
юсупова лидия
Гость
чудесный рецепт!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 17.09.2010 в 15:24.

Гость
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
молоко - 8 ст. ложек
морковь вареная - 1 шт.
горошек зелёный консервированный - 100 гр.
грибы - 50 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Грибы мелко порубить и обжарить на части масла. Морковь нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами и горошком. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Соединить с овощами и грибами, перемешать. Кольцевую или сферическую форму смазать оставшимся маслом и посыпать мукой. В подготовленную форму выложить омлет, накрыть фольгой, запекать в духовке или варить на пару до загустения массы. При подаче выложить омлет из формы и оформить зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4880.htm
Сообщение добавлено: 17.09.2010 в 15:24. Отредактировано в последний раз: 17.09.2010 в 18:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке