Ответить
Ирина
Гость
Классный рецепт,надо попробовать!
Сообщение добавлено: 13.09.2010 в 11:28.

Гость
Ингредиенты:
капуста цветная - 2 кг
помидоры красные - 1,2 кг
масло растительное - 200 мл
перец болгарский - 200 гр.
зелень петрушки - 200 гр.
уксус 9%-й - 120 мл
чеснок - 80 гр.
сахар - 100 гр.
соль - 60 гр.

Способ приготовления:


Капусту разбирают на соцветия, отваривают в течение 5 минут в подсоленной воде. Охлаждают. Помидоры и перец измельчают в миксере или через мясорубку, добавляют уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку. Доводят до кипения. Осторожно опускают туда отваренную капусту. На слабом огне проваривают 10-15 минут. Горячую массу раскладывают по банкам, немедленно закатывают крышками.
Приятного аппетита!


http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4867.htm
Сообщение добавлено: 13.09.2010 в 11:28. Отредактировано в последний раз: 13.09.2010 в 15:34.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке