Ингредиенты:
свёкла - 500 гр.
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Свёклу, морковь, петрушку и сельдерей нарежьте соломкой. Подготовленные овощи сбрызните соком лимона, добавьте масло, немного воды и тушите под крышкой 40-50 минут, периодически помешивая. Готовые овощи соедините с пассерованной мукой, солью, сахаром и сметаной. При подаче оформите зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4860.htm Сообщение добавлено: 10.09.2010 в 21:37. Отредактировано в последний раз: 23.06.2014 в 01:52.