Гость |
Really lots of terrific facts!
casino online malaysia <a href=https://bestonlinecasinoreal.us/>golden dragon casino online</a> casino online reviews Сообщение добавлено: 11.04.2023 в 04:51. |
Гость |
Thank you. Quite a lot of advice.
please do my essay for me <a href="https://eseomail.com/">writing essay website</a> write essays for you Сообщение добавлено: 10.04.2023 в 03:09. |
Гость |
Lovely forum posts, With thanks.
buy essays online cheap <a href=https://seoqmail.com/>best website to buy essay</a> Сообщение добавлено: 10.04.2023 в 01:01. |
Гость |
Good posts. Thanks a lot.
write my essay for me now <a href="https://gseomail.com/">can someone write my dissertation for me</a> essay writer bot Сообщение добавлено: 09.04.2023 в 22:36. |
Гость |
Cheers. Valuable stuff.
how to write a personal essay https://hireawriterforanessay.com admission essay writing service https://essaywritingservicebbc.com Сообщение добавлено: 05.04.2023 в 04:53. |
Гость |
Beneficial data. Regards!
<a href=https://essaytyperhelp.com/>the help essays</a> argumentative essay help <a href=https://helptowriteanessay.com/>help with writing college application essays</a> personal essay help Сообщение добавлено: 05.04.2023 в 04:53. |
Гость |
Helpful postings. Many thanks.
<a href="https://topswritingservices.com/">essay writing help</a> has anyone ever used an essay writing service <a href="https://essaywriting4you.com/">essay writing companies</a> academic essay writing service Сообщение добавлено: 05.04.2023 в 04:53. |
Татьяна Гость |
У нас это блюдо называется "Огонек" или "Кобра". Люблю остренькое! Сообщение добавлено: 11.09.2010 в 21:00. |
Гость |
Ингредиенты:
баклажаны - 10 кг
перец сладкий красный - 7 кг
чеснок - 300 гр.
масло растительное - 1 л
перец красный горький - 100 гр.
уксус 5%-й - 0,5 л
соль - 100 гр.
Способ приготовления:
Баклажаны моют, нарезают на кружочки толщиной 1,5-2 см, посыпают солью и выдерживают 2 ч для удаления горечи. Чеснок, перец сладкий и горький измельчают на мясорубке, заправляют уксусом. Баклажаны отжимают и жарят в масле до готовности, затем обмакивают с двух сторон в острую массу, укладывают плотно в банки. Добавляют оставшееся растительное масло. Банки вместимостью 1 л стерилизуют при 80-95 С в течение 20 мин.
Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4859.htm Сообщение добавлено: 09.09.2010 в 16:42. Отредактировано в последний раз: 09.09.2010 в 17:50. |
Страницы: < | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
Форма отправки сообщения |
|